Подлинные бланки документов. Любые проверки.
Оригинальные дипломы на
бланках ГОЗНАК

+7 929 933-62-12

8 (800) 505-61-02

Бесплатные звонки с любых телефонов

Skype:RussiaDocumenty
Работаем со всеми
регионами РФ
Работаем с 9 до 20 по Москве
Заказать обратный звонок

Заказать документ

Отзывы и пожелания



Сергей | 2017-09-16
Как только мне пришла анкета, я сразу был уверен, что все пройдет на высшем уровне (сам не знаю почему). Утром я оплатил свой заказ и через несколько часов мой диплом был уже у меня на руках. Причем документ передавали поездом за рубеж. Очень продумано все. Огромное спасибо за такое отношение к своим клиентам! Ребятки, успехов вам в дальнейшем и всего самого наилучшего!
Сергей | 2017-08-23
В компании работают очень порядочные и отзывчивые люди, которые прекрасно разбираются в своем деле. Документом доволен, спасибо
КЕС | 2017-08-05
Работали с ними по свидетельству загса, не плохо всё получилось и достаточно быстро сделали. Рекомендую как надёжную компанию, но заказ был всего один
Николай | 2017-07-15
Компания очень добросовестная! Получил документ сегодня, проблем не было. Рекомендую!
Ирина | 2017-06-26
Очень боялась высылать деньги наперед, не верила компании, думала, что останусь обманутой, ведь никто же ведь от этого не застрахован… Но все прошло замечательно и в результате я получила долгожданный документ. Спасибо вам!
Стас | 2017-06-11
Очень вам благодарен. Качество моего диплома просто супер. Уже работаю и очень доволен. У меня не было возможности получить высшее образование, но опыт работы более 2-х лет. Случилось так, что фирма разорилась, и я начал искать иную работу. Хоть и был у меня опыт, все требовали диплом. Поэтому вопрос по поводу диплома был очень печальным. И тут мне попались вы. Сотрудничал с вами в начале июня. Обещал оставить отзыв, но забыл почему-то. И вот сегодня разговаривали со знакомой и я ей вас рекомендовал и заодно подумал за отзыв. Поэтому прошу прощения за столь поздний комментарий, но как говорят: лучше поздно, чем никогда. Еще раз хочу вас поблагодарить за такой необходимый документ. Желаю вашему бизнесу процветания.
Александр | 2017-05-28
Очень волновался, как и большинство клиентов, кто хотел получить желанные документы, ведь сумма то немаленькая. Оплатил заказ в 14 часов дня, а на следующее утро в 9 часов уже его забрал. Очень качественно и быстро. Огромное спасибо вам.
Эния | 2017-05-19
Очень довольна качеством диплома, поскольку от оригинала его невозможно отличить. Очень рада, что выбрала именно вашу фирму.
Виктория | 2017-05-10
Очень нервничала, когда оплачивала заказ, поскольку думала, что могут обмануть. Но когда получила свой долгожданный документ, поняла, что всё это было зря. Всем удачи!
Римма | 2017-05-04
Очень помогла мне ваша компания. Качество работы невозможно не отметить. Еще одним преимуществом можно назвать короткие сроки исполнения заказа. Заплатил наперед и не был обманут. В дальнейшем буду и дальше при необходимости обращаться к этим ребятам.
Антон | 2017-04-20
Перед тем, как заказать диплом, долго сомневался в порядочности изготовителя, переживал, разводят тут людей или нет. Затем решил провести ряд стандартных проверок и обнаружил, что сайт реально начал работать с 2007 года. Благодаря своим связям в сотовой сети, мне удалось узнать, что телефон компании работает с 2008 года, причем туда очень часто и обильно названивают клиенты.
Елена | 2017-04-07
Перечитала все отзывы и поняла, что очень хочу быть вашим клиентом. На днях осуществлю свой первый заказ в этой компании!
Сергей | 2017-03-28
Получил документы и очень ими доволен! Благодарю!
Дарья | 2017-03-20
Получила свой документ. Сразу решила качество заценить. Даже нельзя придраться к чему-либо – все настолько идеально. Хотя была какая-то непонятная задержка с обработкой макета. Но если учитывать то, что диплом совсем не отличишь от подлинного, то можно забыть эту ситуацию. Главное, не бояться обращаться к сотрудникам фирмы, если вас что-либо интересует. Здесь все люди отзывчивы и лояльно относятся ко всем клиентам. Спасибо вам! Рекомендую!
Алексей | 2017-03-13
Прочитал все отзывы и решил оставить и свой. Рекомендую вам всем пользоваться услугами этой компании. Работа всегда исполнена очень качественно, недорого и в кратчайшие сроки. Порядочные сотрудники очень ответственно относятся к своей работе. Я очень рад, что выбрал именно вас!
Алёна | 2017-03-02
Работа была исполнена не только идеально, но и очень быстро! Рекомендую всем!
Олеся | 2017-02-23
Работники компании, благодарю вас за проделанную работу! Вы мне очень помогли. С вами очень приятно сотрудничать! Качество изумительное. Желаю вам всем удачи и успехов!!!
Максим | 2017-02-14
Ребята, благодаря вам моя жизнь стала намного лучше! Качественно изготовленный диплом мне очень помог добиться успехов! Спасибо!
Мила | 2017-02-06
Ребята, когда же вы начнете делать военные билеты? А то очень много в них нуждаются.
Валентина | 2017-01-26
Ребята, это замечательно! Все словно в знаменитом фильме: деньги – утром, вечером - диплом. Нет никаких подозрений. Все идеально.
Купить диплом в России

Нужен качественный диплом об получении образования в Российской Федерации? Смело обращайтесь к нам. Для этого вы можете сделать заказ следующим образом:

  • Заполнить форму заказа на сайте
  • Позвонить по телефону +7 929 933-62-12
  • 8 (800) 505-61-02 - Бесплатные звонки с любых телефонов
  • Связаться с помощью мессенджеров Viber и WhatsApp
  • Связаться по Skype - RussiaDocumenty
  • Написать по электронной почте diploms.original@gmail.com
  • Работаем с 9 до 20 по Москве
  • Адрес: Москва, 127220, Писцовая улица 13

Способы оплаты.

Способы оплаты

Для быстрой связи с нами укажите пожалуйста свой телефон. Наш менеджер сразу же позвонит Вам и обсудит все детали заказа.

Купить диплом в России
  • Заказать
  • О нас
  • Цены
  • Контакты
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ